Política de confidencialidade e gestão de dados pessoais

The purpose of this confidentiality policy is to define the principles and guidelines implemented by EU for Trisomy 21 in the framework of the "EU para Trissomia 21"e para afirmar seu compromisso de preservar, tanto quanto possível, a confidencialidade, integridade e segurança dos dados que coletamos no contexto de nossas atividades e missões.

O objetivo desta política é informá-lo sobre a forma como coletamos e processamos seus dados pessoais de acordo com os regulamentos.

We invite you to regularly review this policy, which may be updated and supplemented. EU for Trisomy 21 , within the framework of the "EU for Trisomy 21" label, will bring any new version to your attention by any means of its choice, including online or by e-mail.

 

Quem coleta seus dados?

The present policy concerns exclusively the processing implemented by EU for Trisomy 21, within the framework of the "EU para Trissomia 21" label. EU for Trisomy 21, represented by its legal representative, Antonio Rosique 13, Clos des Pervenches 1300 - Limal (Belgium), is responsible for the processing.

 

Que dados coletamos?

Recolhemos os dados necessários para a realização do evento "2021 para Trissomia 21". A informação é comunicada através do envio de formulários de registo online, directamente acessíveis no nosso site. Também pode ser comunicada indirectamente por terceiros que estejam ligados ou em contacto connosco. Neste caso, os interessados serão informados por e-mail dos dados recolhidos sobre eles, terão a possibilidade de os ter acesso e de se opor.

Podemos, portanto, ser levados a coletar vários dados de acordo com as finalidades consideradas, tais como:

  • Dados de identificação: sobrenome, nome, endereço postal e de e-mail, número de telefone, data de nascimento, código postal, país ...
  • Dados de vida pessoal: situação familiar, descrição (o que você gosta, seus hobbies ...), foto ...
  • Dados de ONGs: site, redes sociais, objetivo da sua associação ...

 

Com base em que e por que usamos seus dados?

All processing carried out by EU for Trisomy 21, within the framework of the "EU para Trissomia 21", tem uma base jurídica de acordo com o artigo 6º do RGPD e se baseia principalmente no nosso interesse legítimo e seu consentimento. No entanto, eles também podem se basear em uma das outras bases jurídicas previstas no artigo 6º.

Assim, os dados são coletados principalmente para:

  • Permitir a realização de eventos relacionados à celebração da trissomia do 21 em 2021,
  • Comunicar e informar os participantes sobre as atividades organizadas nesses eventos,
  • Facilite as relações com deputados, cidadãos e ONGs,
  • Cumprir as obrigações legais.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados?

No âmbito do "UE para Trissomia 21" label, the EU for Trisomy 21 association keeps your personal data for the time necessary for the operations for which they were collected and in compliance with the regulations in force, it being specified that :

  • Os dados pessoais podem ser retidos por um período de dois (2) anos a partir do final dos eventos relacionados à celebração da Trissomia do 21 em 2021, ou seja, após 31 de dezembro de 2021.
  • Os cookies depositados no terminal do usuário da Internet são mantidos por um período de treze (13) meses a partir do seu primeiro depósito no equipamento terminal do usuário.
  • Quando houver um recurso contra terceiros ou uma disputa, seus dados pessoais podem ser mantidos até o término de todas as vias de recurso.

 

Nenhuma transferência de dados é feita. Em caso de resposta insatisfatória, pode apresentar uma reclamação ao Cnil (Commission nationale de l'informatique et des libertés), o organismo francês responsável por garantir a protecção dos dados pessoais.

 

Quem tem acesso aos seus dados?

The data is only communicated to the association EU for Trisomy 21 within the framework of the "EU for Trisomy 21" label, to our volunteers and to our service providers. We make every effort to ensure that only authorized persons within the framework of the strict fulfillment of the purpose pursued and our legal obligations can have access to the data we process.

Para garantir a eficiência e segurança do nosso processamento, podemos comunicá-los a destinatários externos, prestadores de serviços e aconselhamento profissional, por exemplo, para manutenção e segurança de computadores, hospedagem, gestão e manutenção dos nossos sites, envio de e-mail, organização e gestão da comunicação campanhas, etc.

 

Onde seus dados são armazenados?

Seus dados pessoais são armazenados em nossos servidores internos na França.

Quais são as consequências se certas informações não forem comunicadas?

Especificamos nos nossos formulários as informações obrigatórias quanto ao objetivo principal da aposição de um asterisco.

 

Que medidas de segurança implementamos?

EU for Trisomy 21, within the framework of the "EU for Trisomy 21" label, is committed to treating the personal data it collects with the utmost care and attention and implements technical, physical and organizational measures to prevent, as far as possible, any disclosure, alteration or unavailability. We also implement a policy of minimization by reducing the scope of data collection to what is strictly necessary.

 

Quais são seus direitos?

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679, você tem direito à informação, acesso e cópia, retificação e atualização, exclusão, portabilidade dos dados que lhe dizem respeito, desde que cumpridas as condições para a aplicação desses direitos.

Nas mesmas condições, você também tem, dependendo da base legal do processamento, o direito de limitar e se opor ao processamento dos dados que lhe dizem respeito. Você também pode retirar o seu consentimento para o processamento a qualquer momento, se o processamento for realizado nesta base legal e desde que o processamento não seja também baseado em outra base legal.

De acordo com o Artigo 40-1 da Lei Francesa de Proteção de Dados, você também tem a possibilidade de dar instruções sobre o armazenamento, exclusão e comunicação de seus dados pessoais após sua morte.

Informamos que tem o direito de apresentar uma reclamação junto do CNIL se considerar, após nos contactar, que os seus direitos relativos à protecção de dados não são respeitados.

 

Quem contactar para obter mais informações ou para exercer os seus direitos?

Você pode, sujeito à produção de prova de identidade válida, exercer seus direitos entrando em contato conosco:

o By mail: Association EU for Trisomy 21 - 13, Clos des Pervenches 1300 - Limal (Belgium)

o By e-mail: contact@eufortrisomy21.eu

 

Sobre cookies

Para lhe garantir uma melhor experiência, este site apenas utiliza cookies para monitorizar o tráfego e a fluidez da navegação (Google Analytics). Esses cookies não são usados para fins publicitários ou comerciais. Ao continuar a navegar neste site, você aceita este uso.

 

O que é um "cookie"?

Um "cookie" é um arquivo de tamanho limitado, geralmente composto por letras e números, enviado pelo servidor da web para o arquivo de cookie do navegador localizado no disco rígido do seu computador. Esses recursos usam cookies de terceiros depositados diretamente por esses serviços.

Você pode a qualquer momento se informar e configurar seus cookies para aceitá-los ou recusá-los em seu navegador. Você poderá indicar sua preferência globalmente pelo site ou por página.

These cookies are automatically generated by the operating platform, the Association EU for Trisomy 21 has no action in their generation.

Porém, dependendo das plataformas utilizadas, você tem a possibilidade de se opor a elas, excluí-las usando os parâmetros do seu navegador ou até mesmo bloqueá-las.

 

Privacidade e direitos de imagem

Em nossos formulários de inscrição, pode ser solicitado que você forneça uma fotografia (não obrigatória), que será postada neste site e / ou nas redes sociais de "EU para Trissomia 21". Estes são distribuídos com o acordo das pessoas interessadas, que têm o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.

The procedures for exercising this right are identical to those relating to the processing of personal data, i.e. by writing to the personal data protection manager of the EU for Trisomy 21 association by post at the following postal address: Association EU for Trisomy 21 - 13, Clos des Pervenches 1300 - Limal (Belgium)  or by e-mail at the following address: contact@eufortrisomy21.eu accompanied by a copy of a valid identity card.